Главная Поиск Обратная связь Статьи посетителей Добавить статью Форум
Навигация
Главная
Статьи
Поиск
Форум
Рецепты
Гостевая
Обратная связь
Облачко меню
Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Зарегистрировано: 320
Статистика

Rambler
  • Календарь деревьев


    Это гороскоп древних жрецов Северной Европы — друидов, которые утверждают, что люди и деревья родственны.
    Каждому сроку рождения человека соответствует свое дерево или свой кустарник. Оно является покровителем и определителем свойств рожденного под их «знаком» человека.
    У каждого человека есть свое дерево-талисман.
    Авторы этого гороскопа рекомендуют в час невзгод, различных неприятных ощущений найти свое дерево, прикоснуться к нему, обнять ствол руками, прислониться спиной, довериться ему, попросить у него помощи. Общайтесь с ним двадцать-тридцать минут, и вам будет намного легче, вы обретете душевное спокойствие.


    Календарь деревьев


    В некоторых календарях даются несколько иные данные при общих сходных показателях.
    Краткие данные к характерам людей в соответствии с деревом-талисманом мы приводим ниже.

    Дерево и ваш характер

    Береза. Люди, родившиеся ночью, отличаются склонностью к предчувствиям, предвидением. Родившиеся днем склонны к безмятежности в отношении материального благосостояния.
    И те и другие щедры, жертвенны. Любят общество. Трудолюбивы и добиваются успехов. Любят советоваться с другими по личным вопросам. Могут беспокоить других по пустякам.
    Красивые, стройные. Не выносят вульгарности. Любят дарить и получать подарки.

    Бук. Сдержанны. Тверды. Благородны. Молодость тратят на свое устройство, благосостояние, самооформление. Далее их жизнь размеренна и практична. Доживают «буковые» люди нередко до глубокой старости. Обладают крепким здоровьем, здравым смыслом. Они очень надежны. Крепки и красивы. Задуманные дела доводят до успешного конца. Бережливы, часто скупы. В любви не хватает фантазии. Но они заботливы и домоседы.

    Вяз. Щедрые, открытые люди. Сдержанные, невозмутимые, владеющие собой. Рассудительны, но бывают неуравновешенны. Требовательны к себе. Не терпят чужих ошибок и недостатков. Натура благородная, отзывчивая, но бывает и деспотична. Практичны. Обладают чувством юмора. Крайне серьезно относятся к моральным принципам. Крупные, изящной формы люди.

    Граб. Рассудительны. Дисциплинированны. Добросовестны. Осторожны к инициативе и энтузиазму. В молодости — люди восхищенных взглядов, в зрелые годы становятся снисходительными. Несколько честолюбивы, тщеславны, склонны к формализму. Люди долга.
    Свои секреты личной жизни никому не доверяют. Красивы. Изысканны.

    Дуб. Предусмотрительны. Неуступчивы. Великодушны и тверды. Консервативны и независимы. Мудры, но не лукавы. Не дают себя обманывать и не обманывают других. Честны и прямолинейны. Долгожители. Практичны. Заняты собой. Их не тревожат чужие судьбы. Люди деловые. Предрасположенные к решению конкретных целей и задач. Дружба с ними затруднительна. Их сопровождает достаток, довольство.
    Люди крепкие, полные сил, величия и достоинства. Защитники слабых. Влюбчивы и верят, что это на всю жизнь.

    Жасмин. Подвижные, живые, общительные. Они производят впечатление безмятежных, но это только внешне. Это тонкие и чувствительные люди, склонные к меланхолии и депрессии, разочарованиям и предубеждениям. Компенсацию своим разочарованиям находят в любви к детям, оставаясь сами всю жизнь чуть-чуть детьми. Склонны к красоте и изяществу, что влияет на их настроение. Все некрасивое, несуразное, грубое делает их больными. С ними трудно сохранять ровные отношения. Их утонченная требовательность часто далека от повседневности.

    Ива. Верба. Люди Ивы красивы, грустны, артистичны. Считают себя непонятыми и непризнанными. Меланхоличны. Таинственны. Религиозны. Опрятны. Склонны к самолюбованию. Сентиментальны. Капризны. Требовательны. У них много страданий в личной жизни.

    Инжир. Сильная личность. Независимая в суждениях. Способны. Даровиты. Образованны. Интеллигентны.
    Люди Инжира на первый взгляд неяркие, но они не остаются незамеченными. Требовательны к теплу и уюту, что вызывает сочувствие у окружающих. Щедры. Если условия не соответствуют их запросам, они вянут, трскуют, болеют. Не любят одиночества, нуждаются во взаимопонимании, в уходе, в родственниках. Они могут создавать атмосферу напряженности и обидчивости. Сами от этого не страдают. В любви и в делах просты, прилежны, «без затей». Любят семью. Сердечны к детям и животным.

    Каштан. В коллективе незаметны. Свойства их выявляются исподволь. Склонны к дипломатии, что делает их подвижными, неуловимыми.
    Внешне они ищут справедливости и обладают этим чувством, но в глубине их есть что-то немного от зверя, но скрыто выдержкой, живым и деятельным умом. Им важно скрыть то, что в них таится. Они не стараются покорить или очаровать. Любят по-настояшему один паз. Партнера находят легко Браки их трудные, редко удачные. В семейной жизни преданны, находчивы, благоразумны. Они или высоко поднимаются, или всю жизнь борются с препятствиями.

    Кедр. Люди-кедры производят на окружающих сильное впечатление. Сила души и тела. Высокие требования к себе и другим. Запросы, превышающие средний уровень. Повышенное чувство ритма и гармонии. Отважны, щедры, трудолюбивы, плодотворны. На них ориентируются окружающие. Обладают хорошим здоровьем, болезни случайны и незначительны. Любят блистать. Прихотливы и разборчивы. В любви требовательны. Долго ищут себе пару. Иногда всю жизнь. Дружба с кедровыми людьми дает много сил, радости. Покоряя окружающих, сам кедр страдает, теряя себя. Они уверены в себе. Внушают уважение к себе. Музыкальны. Обладают творческими способностями.

    Кипарис. Кипарис любит окружение родных. Изысканно-блестящий собеседник. Краса и радость любой компании. Сочетание изящества и простоты. Высоконравственные люди, что наиболее проявляется в трудных ситуациях. Дружба с кипарисовыми людьми облагораживает. В дружбе верны. Их любовь прочна, хотя и слишком уравновешенна. На первый взгляд они кажутся эгоистичными, но это ошибочно. Они верны себе. Жизнь их течет долго и без особых осложнений. Суровы с подчиненными. В работе беспорядочны.

    Клен. Кленовые люди всегда интересны. О них не скажешь, хороший или плохой. Экспериментаторы.
    Экстравагантны. Немного нерешительны и слабы. Если с ними откровенны, то они блистательны и оригинальны. Умны. Сообразительны. Не знают одиночества, но индивидуальны. Горды, самолюбивы. Бывают часто циничны. В любви очень сложны, хотя внушают к себе уважение, страх.

    Липа. Липовые люди просты, смиренны. Трудолюбивы. Везде создают комфорт и чувство умиротворения. Практичны. Молчаливо терпимы. К ним тянутся встревоженные, озабоченные люди. Внешне безвольны, пассивны, скучны. Но они очень надежны. Удачливы. Их уважают и любят. Общительны. Устойчивы. Податливы. В любви счастья не находят. Очень ревнивы и завистливы.

    Маслина. Олива. Полные обаяния, благоразумия, деликатности с другими. Характер ровный, спокойный. Неревнивы. Признают право другого на свободу, даже в ущерб себе. Обладают даром углубленного мышления. Книголюбы. Общительны. Любят умных людей. В дом вносят счастье и покой.

    Орешник (лещина). Лесной орех. Сложная, одаренная натура. Тонкая чувствительность. Своенравие. Они либо друзья, либо опасные враги. Капризны. Жизнь с ними трудна. Им трудно понравиться, опасно не нравиться. В семье и в делах они активны, порою агрессивны. Готовы принести в жертву и себя, и своих близких. Самозабвенны. Прекрасно развита интуиция. Скромны. Неприметны, хотя оказывают влияние на окружающих. Личное обаяние и очарование помогает достичь цели. Приветливы с окружающими. Любят общество. Умны, образованны, интеллигентны.

    Орех, грецкий орех. Резкие, знающие себе цену люди. Им чужда простота и естественность. Не обладают смелостью, решительностью, но это придает им достоинство. Их решения неожиданны и непредсказуемы. Любят усложнять. Умеют подчинять своей воле. Капризны и своенравны. Могут дать много хорошего или много плохого. Суровы и беспощадны в обращении с людьми. С большими притязаниями. Не переносят компромиссов. Имеют широкий кругозор, всесторонне образованны. Изящны. Прочны в любви и делах.

    Пихта. Суровая красота. Консервативны. Благородны. Изысканны. Честь и достоинство переживается глубоко. Склонность к капризам и одиночеству. Аскетичны, но одновременно тяготеют к старине. Требовательны, несговорчивы. Требуют жертв от других. Очень добросовестны. Много друзей, но и много врагов. Верны и надежны. Самолюбивы. Честолюбивы. В любви — сторона неудовлетворенная. Разрешение чужих и своих трудностей — основной способ существования. Чувствительность до мистицизма. Трудолюбие до аскетизма. Девиз: чем труднее, тем лучше. Живут долго, хотя могут и болеть.

    Рябина. Люди Рябины — люди повышенного самоконтроля. Они веселы и элегантны. С ними легко и удобно. Приветливы, обязательны, непосредственны. Чем сложнее обстоятельства, их окружающие, тем они щедрее к другим людям. Об их внутренних переживаниях трудно догадаться. Во всем они винят себя. К трудностям они готовятся исподволь, зная свое место в жизни. В личных и деловых отношениях спокойны и терпимы. Любят страстно и пылко, часто меняют партнеров. Общительность в равной мере и осложняет и упрощает их жизнь. Склонны к философии. Проявляют художественный талант. Хрупкая, изящная внешность. Люди крепкие, выносливые.

    Сосна. Сосновые люди способны привлекать и отталкивать одновременно. У них атакующий стиль жизни. Склонны к изяществу, иногда до снобизма из-за повышенной требовательности к себе и другим, но больше к другим. Приспосабливаются к обстоятельствам. Любят комфорт, окружение приятными людьми. Отважны до дерзости. Практичны. Любят трудности. В любви и дружбе ценят прежде всего уважение. Не знают равных в самозащите.

    Тополь. Свойства людей, родившихся в тополиные сроки: часто зависимы от окружающих, слишком чувствительны, впечатлительны, опасаются болезней и старости. Их жизнь больше ориентирована на защиту, чем на активное жизнеутверждение. Щедры, иногда демонстративны. Склонны к внешнему. Отважны и горды, что хорошо в экстремальных условиях, но в обычных вызывает неприятие. В дружбе и любви неуравновешенны и уязвимы. Редко удовлетворены. Тревожны. Лишены самоуверенности. Капризны. Прихотливы. Разборчивы. Умеют быть надежной опорой в тяжелые минуты.

    Яблоня. Люди Яблони сердечны и щедры, но безотчетны. Если Яблоня лишена заботы и любви, то быстро теряет смысл жизни. Плодоношение — цель ее существования. Практичны. Сентиментальны. Сексуальны. В них много обаяния в лучшие годы, но они сдержанны до замкнутости в неблагоприятные годы. Предпочитают сегодняшний день завтрашнему. Склонны к болезням. Ведут подвижную интересную жизнь. Любознательны. Способны к науке. Широкий кругозор. Оптимистичны. Самоутверждаемы. Верны в дружбе. Если в супружестве находят удовлетворение, то остаются верными.

    Ясень. Стройны. Элегантны. Свободны в движениях. Требуют к себе особого внимания и заботы. Независимы. Самолюбивы. Намеченную цель достигают легко. А не получится — уходят в тень. Легко относятся к трудностям, что создает впечатление вздорности и взбалмошности. Жизнь с ними трудна. Честолюбивы. Остроумны. Прозорливы и осмотрительны. Умеют взвешивать «за» и «против». В их браке сочетаются любовь и рассудок. Обычно любимы и в любви верны.




    Это тоже интересно: Цветочный календарь-гороскоп
    загрузка...
    Интересное
    загрузка...
    Логин
    Имя

    Пароль



    Голосование
    Нужен ли сайту форум?

    Да

    Нет

    Не знаю

    Этот опрос только для зарегистрированных пользователей.