Главная Поиск Обратная связь Статьи посетителей Добавить статью Форум
Навигация
Главная
Статьи
Поиск
Форум
Рецепты
Гостевая
Обратная связь
Облачко меню
Для корректного отображения этого элемента вам необходимо установить FlashPlayer и включить в браузере Java Script.
Сейчас на сайте
Гостей: 2
Посетители: Nervetraubrahm9

Зарегистрировано: 320
Статистика

Rambler
  • Если ты занимаешься хореографией


    Все в мире знают такие имена, как Анна Павлова, Галина Уланова, Майя Плисецкая, Екатерина Максимова и многие другие. Это имена русских танцовщиц, которые прославили русский балет по всему миру. Хотела бы ты стать такими, как они? Хотела бы ты танцевать «Щелкунчика» и «Лебединое озеро», «Спящую красавицу» и «Дон Кихота»?
    И даже, если ты не станешь великой балериной, то, мы уверены, что занятие хореографией принесут тебе много радости, здоровья, уверенности в себе. Осанка твоя станет прямой и красивой, походка легкой и летящей, вы научишься высоко держать голову. Но ты должна помнить, что занятия хореографией связаны с большим трудом и упорством. Даже всемирноизвестные танцовщики, такие, как Екатерина Максимова и Владимир Васильев, каждый день приходят в класс, чтобы выполнить весь тот экзерсис, который выполняют маленькие девочки, которые только начинают заниматься хореографией.
    Ты, конечно, уже поступила в какую-нибудь хореографическую студию или танцевальный коллектив. Все эти упражнения вы делаете на занятиях, но обязательно их надо повторять и дома. И тогда ты добьешься прекрасных результатов. Попроси, чтобы папа сделал тебе дома «станок». Нет, не такой станок, на котором работают на заводе. А специальный хореографический станок. Он поможет тебе в твоих занятиях.


    Если ты занимаешься хореографией



    Это тоже интересно: Позиции ног
    загрузка...
    Интересное
    загрузка...
    Логин
    Имя

    Пароль



    Голосование
    Нужен ли сайту форум?

    Да

    Нет

    Не знаю

    Этот опрос только для зарегистрированных пользователей.